CORSO / Corso di Pizzaiolo

DETTAGLI PERCORSO

Capacità/Abilità:

Eseguire periodicamente le necessarie operazioni di igienizzazione e sanificazione delle attrezzature, delle dotazioni, degli utensili, degli scaffali, delle vetrine, del banco, dell’area di vendita e delle eventuali superfici dei locali adibiti a magazzino con l’ausilio di prodotti specifici secondo la normativa igienico sanitaria e i parametri definiti dall’azienda

Conoscenze:

Caratteristiche delle attrezzature e dei macchinari per la relativa pulizia

Caratteristiche e funzionalità dei prodotti per la pulizia per svolgere correttamente il compito nel rispetto delle normative sanitarie e di sicurezza

Normativa igienico-sanitaria, procedura di autocontrollo HACCP e normativa in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro

 

STRUTTURA DEL PERCORSO

Orientamento al lavoro nel settore preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno

 

DESTINATARI

Ragazze/i dai 16 ai 30 anni non compiuti

Chi non è inserito in percorsi lavorativi

Chi non è inserito in percorsi formativi

 

Per maggiori informazioni chiamare il numero  +39 080 8761837  o inviare una mail a info@noneetpuglia.it

 

Photo Credit:<a href=”https://it.freepik.com/foto-vettori-gratuito/pizza”>Pizza foto creata da freepik – it.freepik.com</a>

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